Comment puis je trouver ma bande de DSL sans téléphone?

• Sur la page Web de TekSavvy, assurez-vous d’avoir sélectionné la province convenable dans l’angle supérieur droit.
  • Sélectionnez le forfait qui correspondrait le mieux à vos besoins et cliquez sur « Commandez ».
  • Sur la page « Produits et services », entrez un numéro de téléphone (si vous envisagez de résilier votre service de téléphone filaire, saisissez autre chose tel qu’un numéro de téléphone cellulaire).
  • Entrez votre adresse complète ainsi que le numéro d’appartement ou le numéro de bureau, le cas échéant.
  • Cliquez sur « Suivant » pour permettre au système de déterminer vos conditions d’inscription (cela peut prendre quelques minutes).
  • Sélectionnez le type d’inscription que vous souhaitez poursuivre : vous serez dirigé à la page suivante appelée « Type de connexion ».
  • Puisque vous souhaitez obtenir une ligne DSL sans téléphone, répondez par « Non » à la question suivante : Est-ce que votre nouveau service DSL TekSavvy va utiliser votre ligne de téléphone traditionnelle?
  • Entrez ensuite un nom d’usager et un mot de passe, puis cliquez sur « Suivant ».
  • Une fois rendu sur la page du matériel informatique, cliquez sur le signe + situé dans l’angle supérieur droit. La fenêtre vous donnera le sommaire de votre commande jusqu’à présent, et vous montrera la bande de DSL sans téléphone dont vous pouvez bénéficier.