Mise à jour de votre nom d'utilisateur dans Windows Live Mail 2008, 2009 ou 2011

1. Cliquez à droite sur le compte de messagerie indiqué dans la partie gauche de la fenêtre. Sélectionnez Propriétés.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Cliquez sur l'onglet Serveurs, puis apportez les changements nécessaires au champ Nom d'utilisateur de messagerie. Assurez-vous d'entrer votre adresse électronique complète de TekSavvy comme nom d'utilisateur.