Mise à jour de votre nom d'utilisateur dans Outlook 2007

1. Cliquez sur Outils dans la barre de menu, puis sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Vérifiez que votre compte de messagerie est sélectionné, puis cliquez sur Modifier.
  3. Vous pouvez maintenant mettre à jour votre nom d'utilisateur. Assurez-vous d'entrer votre adresse électronique complète de TekSavvy comme nom d'utilisateur. Cliquez sur Suivant. Cliquez sur Terminer.