Mise à jour de votre nom d'utilisateur dans Incredimail

1. Cliquez sur Outils dans la barre de menu, puis sélectionnez Comptes de messagerie.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Vérifiez que votre courrier électronique est sélectionné, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Serveurs, mettez à jour votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur OK. Assurez-vous d'entrer votre adresse électronique complète de TekSavvy comme nom d'utilisateur.