Créer un numéroteur à large bande avec Windows Vista ou Windows 7

1. Cliquer sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Centre Réseau et partage (ou sur Réseau et Internet, selon le mode d’affichage du Panneau de configuration).
  3. Cliquez sur Configurer une nouvelle connexion ou un nouveau réseau.
  4. Sélectionnez l’option Se connecter à Internet et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez Haut débit et cliquez sur Suivant.
  6. Saisissez votre nom d’usager, votre mot de passe ainsi qu’un nom pour la connexion (le nom par défaut est Haut débit).
  7. Cliquer sur Connecter.