Comment installer les modems SB5101N et SB5102

Voici un guide d'installation rapide pour votre modem SB5101N ou SB5102.

1. Déballez le modem.
  2. Branchez le câble coaxial (non compris) à l'arrière du modem et l'autre bout à une prise murale coaxiale.
  3. Branchez un bout du câble Ethernet au port à l'arrière du modem et l'autre bout à votre ordinateur ou à votre routeur.
  4. Branchez l'adaptateur de courant à une prise de courant murale et l'autre bout à votre modem. Le modem s'allumera.
  5. Une fois que le technicien du câble aura activé le modem, il se connectera automatiquement en ligne.