Comment vérifier la version du micrologiciel de votre SA DPC 3000

Il peut arriver que vous deviez vérifier le micrologiciel exécuté par votre modem. Souvent, une nouvelle version est installée sur votre modem, ce qui peut donner lieu à des problèmes de connexion. Les directives ci‑dessous vous aideront à déterminer la version qui est exécutée par votre modem.

Connexions :

• Branchez le cordon d'alimentation du modem au modem et à une prise de courant.
    • Branchez un câble Ethernet reliant le modem à un ordinateur.
    • Ne branchez pas de câble coaxial au modem.

Directives :

• Sur l'ordinateur, ouvrez un navigateur Web.
    • Dans la barre d'adresse, entrez 192.168.100.1, puis appuyez sur la touche Entrée.
    • La page du modem devrait apparaître. Cliquez sur « System » (Système) dans le menu supérieur.
    • La « Software Version » (Version du logiciel) ou la « Current Software Revision » (Révision actuelle du logiciel) est indiquée.