Votre connexion est-elle trop lente?

La vitesse de votre connexion Internet est-elle inconstante? Est-elle toujours trop lente ou insuffisante? Les directives suivantes vous aideront à résoudre le problème :

• Réduisez le nombre d’appareils connectés au réseau (idéalement, éteignez tous les ordinateurs sauf un) et fermez tous les programmes qui utilisent beaucoup de bande passante (téléchargements, transfert de données pair à pair, diffusion vidéo).
  • Faites un essai de vitesse avec notre application speedtest.teksavvy.com. Vous connaîtrez ainsi la performance réelle de votre connexion.

Les résultats de l’essai de vitesse sont-ils largement en dessous de la vitesse pour laquelle vous payez?

Si ce n’est pas le cas, il se peut que vous ayez simplement trop d’appareils, qui utilisent une bande passante excessive pour votre vitesse. Envisagez un forfait à plus haute vitesse qui répond à vos besoins.

Si votre essai de vitesse révèle bel et bien une vitesse trop lente, suivez l’un des liens suivants pour d’autres solutions de dépannage. Nous tenons à ce que vous obteniez le service auquel votre forfait vous donne droit :