Comment réinitialiser votre modem câble Motorola SB5101 / 6120 / 6121

1. Accédez à l'interface de gestion, en allant à l'adresse http://192.168.100.1.
  2. Cliquez sur l'onglet « Configuration ».
  3. Cliquez sur « Reset All Defaults » (Réinitialiser tous les paramètres par défaut), puis confirmez, en cliquant sur « OK ».
  4. Cliquez sur « Restart Cable Modem » (Redémarrer le modem câble), puis confirmez en appuyant sur « OK ».
  5. Le modem devrait redémarrer en état des réglages en usine par défaut. (Cela peut prendre de 5 à 30 minutes.)