Mise à niveau micrologicielle du modem SmartRG 505N

Vous pouvez utiliser le fichier annexé à la fin de cette page pour obtenir rapidement la version la plus récente du micrologiciel de votre modem SmartRG 505N.

Afin de charger le nouveau micrologiciel dans votre modem, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse http://192.168.1.1
  2. Cliquez sur le lien « Advanced Configuration » (Configuration avancée) situé à droite de l’écran
  3. Ouvrez une session. Le mot admin est utilisé comme nom d’usager et mot de passe par défaut.
  4. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Update Software » (Mettre à jour le logiciel)
  5. Cliquez sur « Choose File » (Choisir le fichier)
  6. Téléchargez le fichier du nouveau micrologiciel.
  7. Cliquez sur « Update Software » (Mettre à jour le logiciel)

* Notez bien que votre nouveau modem redémarrera une fois que le micrologiciel a été téléchargé. Cette opération peut prendre jusqu’à 2 minutes.

Notes de la mise à jour 2.5.0.1 :

• Compatibilité Stinger activée par défaut.