Changement du nom d’usager et du mot de passe du réseau sans fil de votre modem SmartRG 505N

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse http://192.168.1.1;
  2. Cliquez sur le lien « Basic Configuration » (Configuration de base) dans le coin supérieur droit.
  3. Vous serez invité à saisir un nom d’usager et un mot de passe qui, par défaut, sont les suivants :
    • Nom d’usager : user
    • Mot de passe : user
  4. Cliquez sur le lien « Wireless » (Sans fil), qui correspond au troisième onglet dans le coin supérieur gauche de la page :
  5. Assurez-vous de cocher la case « Enable Wireless » (Activer la connexion sans fil). Vous pouvez maintenant changer le nom de votre réseau sans fil (SSID) et l’appeler comme vous voulez.
  6. Cliquez sur l’onglet « Security » (Sécurité) situé à gauche de l’écran.
  7. Assurez-vous de régler l’authentification de votre réseau à « Mixed WPA2/WPA-PSK » (WPA2/WPA-PSK combiné).
  8. Vous pouvez maintenant changer la phrase de passe WPA/WAPI et la nommer comme vous voulez.
  9. Cliquez sur « Apply/Save » (Appliquer et Enregistrer). Vous venez de changer avec succès le nom d’usager et le mot de passe de votre réseau.