Solde du compte

Vous pouvez trouver le solde de votre compte au moyen d'une des méthodes suivantes :

1. Vérifiez la facture que nous vous avons fait parvenir à l’adresse courriel que vous avez choisie pour la facturation
  2. Allez à l’adresse https://myaccount.teksavvy.com/, inscrivez-vous ou ouvrez une session et cliquez sur l’onglet de facturation.
  3. Communiquez avec notre service de facturation au 1-877-763-5606 pour demander le solde de votre compte.