Frais de déménagement

Si vous faites transférer votre service à une nouvelle résidence, vous devrez payer les frais de déménagement et d’activation associés à votre type de service.

Pour déterminer les frais associés à votre type de service :

1. rendez-vous à l’adresse www.teksavvy.com;
  2. sélectionnez votre type de service actuel (par DSL ou par câble);
  3. inscrivez votre code postal;
  4. cliquez sur le lien Obtenir plus de renseignements qui correspond à votre forfait Internet actuel; et
  5. sélectionnez l’onglet Autres frais. Le prix indiqué à Frais d’activation/de déménagement sera les frais facturés pour le déménagement du service.