Nom d’utilisateur du compte

Si vous êtes un client ou une cliente du service par DSL, vous devriez avoir reçu votre nom d’utilisateur du compte dans le courriel de confirmation de commande du service par DSL que nous vous avons envoyé à la suite de votre inscription.

Si vous avez perdu ce courriel, vous pouvez communiquer avec nous au numéro 1-877-357-2889, à l’adresse support@teksavvy.com ou par clavardage pour obtenir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

REMARQUE : Une connexion par câble ne requiert pas de nom d’utilisateur ou de mot de passe. Elle est plutôt validée d’après l’adresse physique (adresse MAC) du modem.