Utilisation de TekTalk avec votre téléphone intelligent

Vous avez la commodité d’apporter TekTalk dans vos déplacements en utilisant un logiciel téléphonique sur votre téléphone intelligent!

Zoiper est une option gratuite et fantastique qui convient à la plupart des principaux systèmes d’exploitation de téléphone intelligent. Le lien ci-dessous vous permettra de télécharger ses applications gratuites :

http://www.zoiper.com/fr/voip-softphone/download/zoiper3

Notez bien :

• Des frais d’entreprise de télécommunications pourraient s’appliquer à la transmission de données.
  • Lorsque vous faites des appels au 911 avec Zoiper, c’est votre adresse de service qui sera affichée en tant que lieu de provenance.

Notez bien : TekSavvy n’offre pas de soutien pour Zoiper. Nous vous donnerons les renseignements relatifs à votre compte, mais il vous incombe d’obtenir l’aide de Zoiper en cas de problème avec l’application ou le programme de ce fournisseur.