Comment mettre à jour l'adresse MAC de votre modem (en ligne)

Pourquoi devrais-je mettre à jour mon adresse MAC?

L'adresse MAC de votre modem câble est utilisée pour authentifier votre service. Si ce renseignement doit être modifié en raison de l'achat d'un nouveau modem, vous devez nous en aviser, afin que votre service puisse continuer de fonctionner sur votre nouvel équipement.

Comment puis-je mettre à jour mon adresse MAC en ligne?

1. Rendez‑vous à l'adresse suivante : https://myaccount.teksavvy.com/
  2. Connectez-vous (ou ouvrez un compte) dans le portail client.
  3. Cliquez sur l'onglet « Services ».
  4. Cliquez sur le lien « Détails » pour votre service d'Internet par câble.
  5. Dans l'encadré « Détails sur le service » (situé dans le coin inférieur droit de l'écran), cliquez sur « Modifier » (tel qu'il est illustré ci‑dessous).
  6. Sélectionnez la Marque, le Modèle et le Firmware (micrologiciel) de votre nouveau modem.
  7. Entrez le numéro de série de votre modem. Celui-ci est situé sur l'étiquette apposée sur la face inférieure du modem. S'il y a plusieurs numéros de série, utilisez le numéro de série électronique ou le numéro de série de client.
  8. Entrez l'adresse MAC de votre modem. Celle-ci est située sur l'étiquette apposée sur la face inférieure du modem. S'il y a plusieurs adresses MAC, utilisez l'adresse HFC MAC ou RF MAC.

Exemple :
  9. Cliquez sur « Enregistrer ».
  10. Les renseignements sur votre modem ont maintenant été soumis. Nous vous aviserons une fois que le changement aura été effectué.