Effectuer des paiements en ligne

1. Rendez-vous à https://myaccount.teksavvy.com/.
  2. Connectez-vous ou ouvrez un compte client.
  3. Cliquez sur l’onglet Facturation.
  4. Dans la section Récapitulatif de facturation, du côté droit de la page, vous devriez voir votre solde actuel. S’il dépasse 0, le bouton Payer maintenant sera présent. Cliquez dessus.
  5. Inscrivez vos détails de paiement et cliquez sur Suivant. À noter que seuls les paiements complets sont acceptés. Les cartes de débit et les cartes Visa et MasterCard prépayées ne sont pas acceptées à l’heure actuelle.
  6. Assurez-vous de l’exactitude des renseignements inscrits, puis cliquez sur Envoyer.
  7. Une fenêtre s’ouvrira avec un code d’autorisation. On vous recommande de prendre en note le code pour vos dossiers.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Votre paiement a été soumis avec succès et devrait être traité dans un délai de 48 heures.