WebMail : Ancienne interface

Page principale de connexion -

La page principale de connexion de la messagerie Web se trouve au https://mail.teksavvy.com/webmail

Sélection de la langue -

Diverses langues sont disponibles aux fins de sélection.

Sélection de l'interface -

Diverses interfaces sont disponibles qui conviennent à votre appareil.

Pages de connexion sur les appareils mobiles -

IPHONE

TÉLÉPHONE WINDOWS

TÉLÉPHONE ANDROID

Mot de passe oublié -

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » pour le récupérer! Il sera envoyé à votre autre adresse électronique.

Éditeur de courriels -

Notre éditeur de courriels complet vous permet de créer et d'envoyer des courriels à partir de partout.

Sélectionner et glisser les courriels -

Les courriels peuvent être sélectionnés et glissés d'un dossier à l'autre, tout comme les fichiers et les dossiers sur le bureau.

Cliquer à droite sur les courriels -

Lorsque vous cliquez à droite sur un courriel, un menu déroulant apparaît qui affiche chaque action que vous pouvez exécuter sur le courriel. Tout comme lorsque vous cliquez à droite sur un fichier sur votre propre ordinateur.

Options personnelles -

Vous pouvez gérer toutes les options personnelles, dont les Signatures, les Transferts, le Répondeur et ainsi de suite, en allant dans « Outils », puis dans « Options ».

Contacts -

Vous pouvez créer et sauvegarder des contacts, selon diverses options. Vous pouvez également exporter ou importer des contacts vers ou à partir du format .csv, afin d'assurer la correspondance avec vos autres applications de messagerie.

Calendriers et notes -

Vous pouvez gérer des calendriers et des notes personnelles dans le portail de la messagerie Web.

Calendrier

Notes

Dossiers -

Vous pouvez consulter et gérer tous vos dossiers en cliquant sur le bouton des dossiers.

Changements de mot de passe -

Vous pouvez changer le mot de passe de votre compte, en vous rendant à « Outils » -> « Comptes ».

Détails du compte -

Vous pouvez gérer les détails de votre compte (vos renseignements personnels) en vous rendant à « Outils » -> « Mes données ».

Recherche -

En vous rendant à « Nouveau » -> « Dossier de recherche », vous pouvez effectuer une recherche rapide pour trouver un courriel important dont vous avez besoin.