Nous aviser d’un paiement

Payez-vous votre facture mensuelle en ligne ou par téléphone? Craignez-vous que votre paiement de dernière minute ne nous sera pas signalé à temps?

Évitez les soucis en nous avisant à l’aide du portail Mon Compte :

1. Connectez-vous au portail Mon Compte.
  2. Cliquez sur l’onglet Facturation
  3. Cliquez sur le bouton Notifier(Dans la section Notification de paiement.)
  4. Inscrivez votre # de confirmation, la date de paiement, l’institution et le montant payé.
  5. Cliquez sur Étape suivante.
  6. Passez en revue vos renseignements de notification du paiement et cliquez sur Envoyer.
  7. Cliquez sur Continuer.

Notez bien : L’option de notification du paiement ne sera pas disponible si vous payez automatiquement par carte de crédit.

Vous éprouvez des difficultés avec le portail? Préféreriez-vous parler à un représentant en chair et en os? Aucun problème! Notre service de facturation peut être joint directement au 1-877-763-5606, du lundi au vendredi de 8 h à 20 h, et le samedi et le dimanche de 8 h à 17 h.