Mise à jour de vos coordonnées de facturation

Vous pouvez facilement et rapidement mettre à jour vos coordonnées de facturation à l’aide du portail Mon Compte en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au portail Mon Compte.
  2. Cliquez sur l’onglet Facturation.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier. (Dans la section Informations de facturation.)
  4. Inscrivez vos nouvelles Informations de facturation, puis cliquez sur Étape suivante.
  5. Passez en revue vos informations de facturation et cliquez sur Soumettre.
  6. Vous recevrez une confirmation par courriel quelques minutes après avoir fait la modification.

Avez-vous des difficultés avec le portail? Préféreriez-vous parler à un représentant en chair et en os? Aucun problème! Appelez-nous en tout temps au 1-877-779-1575.