Configuration du modem Sagemcom 2864 en mode routé

Les étapes suivantes vous indiqueront comment configurer votre modem Sagemcom 2864 pour tirer parti de toutes ses capacités.

1. Allez à l’interface Web du modem (192.168.2.1).
  2. Ouvrez une session à l’aide du nom d’usager et du mot de passe fournis par défaut (admin dans les deux cas).
  3. Cliquez sur le lien Internet (à gauche de la page).
  4. Cliquez sur l’onglet Internet (au haut de la page).
  5. Saisissez votre « DSL username » (nom d’usager DSL) dans le champ « User ID » (numéro d’identification de l’utilisateur).
  6. Saisissez votre « DSL password » (mot de passe DSL) dans le champ « Password » (Mot de passe).
  7. Cliquez sur le bouton « Save » (Enregistrer).