Configuration du modem SpeedTouch 585 en mode routé

Le modem SpeedTouch 585 peut être configuré en mode passerelle ou en mode routé. Utilisez le mode routé si vous souhaitez tirer parti de toutes les fonctionnalités de l’appareil (4 ports + fonction sans fil).

1. Rendez-vous dans l’interface Web du modem (http://192.168.1.254).
  2. Au besoin, saisissez votre nom d’usager et votre mot de passe d’administrateur.
  3. Cliquez sur le bouton « Thompson Gateway » (Passerelle Thompson) (à gauche de la page).
  4. Cliquez sur le lien « Set Up » (Configuration) (situé sous l’élément « Pick a task... » (Choisir une tâche))
  5. Cliquez sur « Next » (Suivant).
  6. Sélectionnez « Routed PPP » (PPP en mode routé) puis cliquez sur Suivant.
  7. Réglez les champs VPI/VCI en fonction des identificateurs applicables à votre région.
    • Ontario/Québec : 0/35
    • Alberta/C.-B. : 0/33
    • Nouvelle‑Écosse : 0/35 ou 1/0
    • Terre‑Neuve : 0/34, 0/35, 0/36 ou 8/36
    • Î.‑P.‑É : 0/35
    • Nouveau‑Brunswick : 0/34 ou 0/35
  8. Réglez le paramètre « Connection Type » (Type de connexion) à « PPP over Ethernet (PPPoE) » (PPP sur Ethernet (PPPoE)).
  9. Cliquez sur Suivant.
  1. Saisissez votre nom d’usager DSL dans le champ « User Name » (nom d’usager).
  2. Saisissez votre mot de passe DSL dans les champs « Password »(mot de passe) et « Confirm Password » (Confirmer le mot de passe).
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Entrez les réglages que vous souhaitez appliquer à votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur Suivant.(Il est vivement recommandé de laisser ce paramètre tel quel).
  5. Cliquez sur « Start » (Démarrer)(le processus de configuration peut prendre jusqu’à une minute).
  6. Cliquez sur « Finish” (Terminer).