Transfert de votre numéro de téléphone à TekTalk

Les étapes suivantes vous aideront à transférer votre numéro de téléphone à TekTalk au moyen de nos formulaires en ligne.

Si vous avez besoin d’aide pour mener à bien ce processus veuillez communiquer avec nous par téléphone au 1-877-779-1575 ou cliquer sur le bouton Clavarder maintenant (version BÊTA) situé dans le coin supérieur gauche de l’écran.

1. Visitez le http://www.teksavvy.com.
  2. Faites glisser le pointeur de votre souris sur Téléphone.
  3. Cliquez sur TekTalk.
  4. Sélectionnez le forfait que vous désirez en cliquant sur le bouton Obtenir plus de renseignements qui convient.
  5. Cliquez sur le bouton Commandez.
  6. Cochez les cases Utiliser l’adresse de service comme adresse de facturation et Utiliser l’adresse de service comme adresse de livraison s’il y a lieu.
  7. Saisissez les renseignements concernant votre adresse.
  8. Cliquez sur Suivant.
  9. Cochez la case Je tiens à conserver mon numéro de téléphone existant.
  1. Saisissez votre numéro de téléphone existant.
  2. Cliquez sur le lien Est-ce que ce numéro peut être transféré?
    • Si le numéro peut être transféré, la réponse sera Félicitations, votre numéro peut être transféré!.
    • Si le message obtenu est Malheureusement, nous ne pouvons pas transférer ce numéro de téléphone, vous pourrez toujours bénéficier du service TekTalk en utilisant un autre numéro de téléphone.
  1. Sélectionnez votre fournisseur actuel de service de téléphone.
    • Bell : Service assuré par Bell Canada
    • Revendeur : Un revendeur des services de Bell.
    • CLEC : Un fournisseur qui n’utilise pas l’infrastructure de Bell. Exemple : Rogers, Cogeco ou Videotron. Si vous cochez cette option, vous devrez sélectionner votre entreprise de services locaux concurrents à partir de la liste déroulante.
  1. Indiquez si vous souhaitez que votre numéro de téléphone soit inclus dans les pages blanches et dans d’autres répertoires.
  2. Saisissez votre nom et votre adressetels que ces renseignements apparaissent sur la facture la plus récente de votre fournisseur de service de téléphone actuel. Ces renseignements sont nécessaires pour assurer un transfert impeccable de votre numéro de téléphone.
  3. Sélectionnez un numéro de téléphone temporaire de TekTalk. Ce numéro sera à votre disposition pendant que nous procédons au transfert de votre numéro existant.
  4. Choisissez le Nom d’afficheursouhaité et sélectionnez le Format d’affichage dans les pages blanchesque vous préférez (s’il y a lieu).
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Si vous souhaitez acheter un adaptateur téléphonique auprès de nous, cliquez sur Oui. Nos adaptateurs téléphoniques se configurent et se mettent à jour automatiquement pour assurer un fonctionnement sans effort pour l’utilisateur.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Saisissez les renseignements utilisés aux fins du service 911.Soyez très précis. Les éléments d’information énumérés sur cette page concernent l’adresse que verront les répartiteurs au 911.
  9. Cliquez sur Suivant.
  10. Sélectionnez votre date d’activation souhaitée.
    • Notez bien : cette date est approximative et N’EST PAS garantie.
  1. Cliquez sur Suivant.
  2. Saisissez les renseignements de votre compte personnel.
  3. Si l’adresse de facturation ou de livraison est différente de votre adresse de service, saisissez les renseignements applicables dans le formulaire prévu à cette fin.
  4. Sélectionnez votre type de paiement, indiquez les renseignements de votre carte de crédit ainsi que l’adresse courriel de facturation.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Passez en revue les détails de votre serviceles articles commandésles détails sur le compte et l’information sur le paiement.
  7. Lisez et acceptez TOUTESles conditions de service.
  8. Ajoutez tout commentairequi vous semble pertinent.
  9. Cliquer sur Valider.
  10. Vous obtiendrez un numéro de confirmation. Prenez-le en note pour consultation ultérieure.

Ce qui se passera ensuite :

1. Vous recevrez les conditions générales de TekTalk par courriel. Vous devez accepter ces conditions dans un délai de 48 heures, car en l’absence de réponse, la commande sera annulée.
  2. Si vous avez choisi l’option « Rent to Own » (location de matériel avec option d’achat) vous recevrez les conditions générales de la location avec achat par courriel. Vous devez accepter ces conditions dans un délai de 5 jours, car en l’absence de réponse après ce délai, la commande sera annulée.
  3. Une fois que vous aurez accepté l’ensemble des conditions générales applicables, on communiquera avec vous concernant toute préoccupation que vous pourriez avoir au sujet de votre commande.
  4. Une fois que tous les sujets de préoccupation ont été réglés, nous enverrons votre demande de transfert à votre compagnie de téléphone actuelle.
  5. Une fois que le processus est enclenché, votre transfert sera effectué dans un délai de 8 à 10 jours ou à la date d’activation que vous avez choisie. Entre-temps, vous pourrez utiliser le numéro temporaire que vous avez choisi à l’étape 15.
  6. Une fois que nous aurons confirmé la date de transfert avec votre compagnie de téléphone existante, nous vous enverrons cette date de confirmation par courriel.
  7. À la date de transfert, l’adaptateur téléphonique fourni par TekSavvy sera automatiquement mis à jour avec vos renseignements de transfert et vous serez prêt à utiliser notre service! Si vous avez votre propre adaptateur téléphonique, vous devrez actualiser votre numéro de téléphone manuellement à l’aide de l’interface Web de l’adaptateur.