Ajout d’une deuxième ligne à votre adaptateur téléphonique Grandstream HT502

Nous comprenons que dans certaines situations, vous pourriez avoir besoin de relier simultanément deux lignes téléphoniques à votre adaptateur téléphonique. L’appareil Grandstream HT502 permet d’assurer cette fonctionnalité sans aucun problème.

Ce dont vous aurez besoin :

• 1 adaptateur téléphonique Grandstream HT502
  • 2 cordons téléphoniques
  • 2 combinés téléphoniques (ou un téléphone multiligne)
  • 2 comptes TekTalk

Instructions :

1. Connectez l’adaptateur téléphonique à votre réseau et branchez vos combinés téléphoniques à l’adaptateur téléphonique.
  2. Attendez que l’adaptateur téléphonique enregistre avec succès la ligne 1 (Line 1).
  3. Rendez-vous dans l’interface Web de l’adaptateur téléphonique (http://192.168.2.1)
  4. Revérifiez l’état d’enregistrement de la ligne 1 : cette information se trouve sur page Status (État) et devrait indiquer Registered (Enregistré).
  5. Configurez l’interface FXS PORT2 de manière à ce que les paramètres soient identiques aux paramètres de l'interface FXS PORT1 à l’exception des champs suivants :
    • Local SIP Port (Port SIP local) (laisser la valeur 5062 par défaut)
    • Local RTP Port (Port RIP local) (laisser la valeur 5012 par défaut)
    • SIP User ID (identification d’utilisateur du SIP)
    • Authentication password (mot de passe d’authentification)
  6. Saisissez le numéro de téléphone de votre deuxième ligne dans le champ SIP User ID.
  7. Saisissez le mot de passe du SIP de votre deuxième ligne dans le champ Authenticate Password (Authentifier le mot de passe).
  8. Faites défiler la page FXS PORT2 jusqu’en bas et cliquez sur Apply (Appliquer).

Félicitations! Votre adaptateur téléphonique Grandstream HT502 devrait maintenant vous permettre de passer et de recevoir des appels au moyen de deux numéros de téléphone TekTalk!