Configuration de votre compte de messagerie dans l'application Courrier pour Windows 8

Windows 8 a sa propre application de messagerie client intégrée. Les directives ci-dessous vous guideront dans la configuration d’une adresse électronique de TekSavvy pour cette application.

1. Cliquez dans le coin inférieur gauche de l'écran pour ouvrir le Menu démarrer de l’interface Metro.
  2. Cliquez sur (ou faites une recherche pour trouver) l'application Courrier Windows par défaut.
  3. Passez le curseur dans le coin inférieur droit de l'écran, puis cliquez sur le bouton Paramètres.
  4. Cliquez sur Comptes.
  5. Cliquez sur Ajouter un compte.
  6. Cliquez sur Autres comptes.
  7. Sélectionnez IMAP(Remarque : POP3 n'est pas disponible dans l'application Courrier.)
  8. Cliquez sur le bouton Connexion.
  9. Cliquez sur le lien Afficher plus de détails.
  1. Entrez les renseignements suivants :
    • Votre adresse de messagerie.
    • Votre nom d'utilisateur. (Celui-ci correspond à votre adresse électronique.)
    • Votre mot de passe.
    • Le serveur de messagerie entrant (IMAP). (mail.teksavvy.com)
    • Le port. (143)
    • DÉCOCHEZ Le serveur entrant requiert SSL.
    • Le serveur de messagerie sortant (SMTP). (out.teksavvy.com)
    • Le port. (1025)
    • COCHEZ Le serveur sortant requiert l'authentification.
    • COCHEZ Utiliser le même nom d'utilisateur et le même mot de passe pour envoyer et recevoir les messages électroniques).
  1. Cliquez sur le bouton Connexion.