Configuration de votre compte de messagerie dans Outlook 2013

Les directives ci‑dessous vous guideront dans la configuration de l’adresse électronique de TekSavvy dans Outlook 2013.

1. Ouvrez Outlook 2013.
  2. Cliquez sur Fichier.
  3. Cliquez sur Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez POP ou IMAP.
    • POP, par défaut, téléchargera vos courriels de notre serveur et les stockera sur l’appareil exécutant Outlook. C’est une bonne option, si vous consultez toujours vos courriels sur le même appareil.
    • IMAP synchronise votre client de messagerie avec nos serveurs de courrier. Il s’agit d’une bonne option, si vous souhaitez avoir une expérience de consultation de courriels uniforme sur de multiples appareils.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Remplissez les champs suivants :
  • Votre nom
  • Adresse de messagerie
  • Type de compte (POP ou IMAP)
  • Serveur de courrier entrant (mail.teksavvy.com)
  • Serveur de courrier sortant (SMTP) (smtp.teksavvy.com OU teksavvy.com)
  • Nom d'utilisateur (votre adresse électronique complète, y compris @teksavvy.com)
  • Mot de passe
  1. Cochez Mémoriser le mot de passe).
  1. Laissez Exiger l'authentification par mot de passe sécurisé (SPA) lors de la connexion désactivé.
  2. Si vous utilisez out.teksavvy.com comme serveur de courrier sortant, exécutez les étapes suivantes :
    1. Cliquez sur Paramètres supplémentaires
    2. Cliquez sur l'onglet Serveur sortant.
    3. Cochez Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification.
    4. Sélectionnez Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrant).
    5. Cliquez sur l'onglet Options avancées.
    6. Sous Numéros des ports du serveur, réglez Serveur sortant (SMTP)à 1025.
    7. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur Terminer.