Information de base concernant la messagerie vocale de TekTalk

Configuration/consultation : Composez *98 à partir de votre téléphone TekTalk

Taille de la boîte d’arrivée : 100 Mo

Taille moyenne d’un message : Moins de 1 Mo

Durée maximale d’un message : 2 minutes

Expiration des messages : Les messages n’arrivent jamais à expiration. Ils resteront dans votre boîte d’arrivée jusqu’à ce que vous les supprimiez.

Messages supprimés : Les messages de votre dossier d’éléments indésirables seront effacés bout de 14 jours.

Sauvegarde : Les messages vocaux peuvent être sauvegardés sur un ordinateur par l’intermédiaire du portail TekTalk.