Configuration de votre compte de messagerie sur votre iPhone ou votre iPad

Les iPad et les iPhone sont conçus avec leur propre application de messagerie client intégré. Les directives ci-dessous vous guideront dans la configuration du compte de messagerie de TekSavvy pour cette application.

1. Ouvrez l'application Réglages(Celle-ci ressemble à une grande roue d'engrenage munie de deux roues d'engrenage plus petites.)
  2. Appuyez sur Mail, contacts, calendriers.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte
  4. Appuyez sur Autre.
  5. Appuyez sur Ajouter un compte mail.
  6. Entrez le Nom du client, l'Adresse électronique de TekSavvy, et le Mot de passe.
  7. Appuyez sur Suivant (dans le coin supérieur droit).
  8. Sélectionnez IMAP.
  9. Entrez les renseignements de votre Serveur de messagerie entrant :
    • Nom d'hôte : mail.teksavvy.com.
    • Nom d'utilisateur : Votre adresse électronique complète.
    • Mot de passe : Votre mot de passe.
  1. Entrez les renseignements de notre Serveur de messagerie sortant:
    • Nom d'hôte : out.teksavvy.com.
    • Nom d'utilisateur : Votre adresse électronique complète.
    • Mot de passe : Votre mot de passe.
  1. Appuyez sur Suivant(dans le coin supérieur droit.)
  2. Lorsqu'on vous demande s'il faut connecter sans protocole SSL, appuyez sur Oui.
  3. On vous informera alors que mail.teksavvy.com ne répond pas, appuyez alors sur OK.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
  5. Retournez à la page principale des Réglages.
  6. Appuyez sur Mail, contacts, calendriers.
  7. Appuyez sur le compte de messagerie qui vient d'être créé.
  8. Appuyez sur SMTP out.teksavvy.com.
  9. Sous Serveur primaire, appuyez surteksavvy.com.
  10. Changez le champ Port du serveurà 1025.
  11. Appuyez sur Terminer.
  12. Appuyez sur la flèche vers la page précédente, qui devrait afficher votre adresse courriel(dans le coin supérieur gauche).
  13. Appuyez sur Avancé.
  14. Sous Réglages entrants, changez le Port du serveurà 143.
  15. Appuyez sur Terminer ou Retour.
  16. Appuyez sur