SimRing

La fonction SimRing (sonnerie simultanée) permet de faire sonner plusieurs lignes téléphoniques en même temps lorsque vous recevez un appel à votre numéro TekTalk.

Une fois cette fonction configurée, les appels reçus par votre appareil TekTalk peuvent aussi faire sonner votre téléphone cellulaire, votre téléphone de bureau, etc., ce qui vous permet de prendre vos appels depuis n’importe où.

SimRing peut être configurée pour faire sonner vos lignes de façon séquentielle. Par exemple, vous pourriez d’abord faire sonner votre téléphone à la maison, puis celui de votre bureau et, pour finir, votre téléphone cellulaire.

Pour activer la fonction SimRing :

1. Ouvrez une session dans votre compte du portail TekTalk.
  2. Cliquez sur l’onglet Call Manager (Gestionnaire d’appels).
  3. Cliquez sur l’onglet Rules (Règles).
  4. Si vous consultez cette page pour la première fois, cliquez sur le lien « an example set of rules » (Exemple de série de règles).
  5. Sélectionnez Normal sous l’en-tête Sets of Rules (Série de règles).
  6. Cliquer sur le bouton Add New Rule (Ajouter une règle).
  7. Sélectionnez le groupe d’appelants auquel vous souhaitez appliquer la fonction SimRing. Il pourrait s’agir d’un seul numéro en particulier, ou de tous les appelants en général.
  8. Cliquez sur Next (Suivant).
  9. Sélectionnez « ring more than one phone at the same time or in sequence » (faire sonner plusieurs téléphones en même temps ou l’un après l’autre).
  10. Entrez le numéro de téléphone que vous aimeriez faire sonner et cliquez sur Add (Ajouter).
  11. Répétez l’étape 10 jusqu’à ce que vous ayez entré tous les numéros de téléphone que vous souhaitez faire sonner.
  12. Cliquez sur Finish (Terminer).
  13. Cliquez sur Apply (Appliquer).
  14. Retournez à l’onglet Call Manager -> Summary (Gestionnaire d’appels -> Sommaire).
  15. Cliquez sur le bouton d’option Use my ... rules  (Utiliser mes.. règles) et sélectionnez Normal dans la liste déroulante.
  16. Cliquez sur Apply.