WebMail : Ajouter un dossier

Les dossiers peuvent servir à mieux organiser vos courriels, vos contacts, votre calendrier, vos notes et vos tâches.

Afin d'ajouter un dossier :

1. Cliquez à droite sur un dossier existant (comme boîte de réception).
  2. Cliquez sur Créer un nouveau dossier.
  3. Entrez le nom de votre nouveau dossier dans le champ Nom.
  4. Sélectionnez le type de dossier. (courrier, contact, calendrier, note ou tâche)
  5. Sélectionnez le dossier parent.
  6. Cliquez sur Valider.

Autrement :

1. Cliquez sur l'icône du symbole +. (située dans le coin inférieur gauche)
  2. Entrez le nom de votre nouveau dossier dans le champ Nom.
  3. Sélectionnez le type de dossier. (courrier, contact, calendrier, note ou tâche)
  4. Sélectionnez le dossier parent.
  5. Cliquez sur Valider.

Explication des dossiers parents

Le dossier que vous créez sera placé dans le dossier parent. Par exemple, si vous sélectionnez Boîte de réception comme dossier parent du nouveau dossier que vous venez de créer, ce dernier sera un sous‑dossier du dossier Boîte de réception.

Si vous ne voulez pas que votre nouveau dossier soit un sous‑dossier, mais qu'il se trouve au même niveau que votre dossier Boîte de réception ordinaire, il vous suffit de sélectionner votre nom d'utilisateur comme dossier parent. Ainsi, votre nouveau dossier sera un dossier enfant de votre compte de courriel lui‑même, plutôt que d'un autre dossier.