WebMail : Transfert automatique des courriels

Vous pouvez installer le transfert automatique des courriels dans Webmail, en suivant les directives simples ci‑dessous :

1. Déplacez le curseur sur l'image silhouette qui se trouve dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur l'onglet Courrier.
  4. Cliquez sur Transferts.
  5. Entrez les adresses électroniques vers lesquelles vous voulez que vos courriels entrants soient transférés, dans le champ Transférer à
    • Note : Si vous entrez plusieurs adresses, elles devraient être séparées de points‑virgules (;).
    • Exemple : courriel1@teksavvy.com; courriel2@teksavvy.com; etc.
  6. Décochez Conserver les messages, si vous ne voulez pas que les courriels soient stockés dans votre boîte de réception TekSavvy.
  7. Cliquez sur Valider.

Note : Vous pouvez également choisir de transférer seulement les messages non lus plus anciens qu'un nombre défini de jours. Pour ce faire :

1. Cochez la case Transférer les anciens mails (Jours).
  2. Entrez le nombre de jours que vous voulez dans le champ numérique.
  3. Entrez les adresses électroniques vers lesquelles vous voulez que vos courriels entrants soient transférés dans le champ Transférer à.
    • Note : Si vous entrez plusieurs adresses, elles devraient être séparées de points‑virgules (;).
    • Exemple : courriel1@teksavvy.com; courriel2@teksavvy.com; etc.
  4. Cliquez sur Valider.

Captures d'écran :