WebMail : Supprimer un courriel

Il y plusieurs façons de supprimer un courriel dans WebMail :

À partir de votre boîte de réception

Si vous consultez votre courriel à partir de la vue de la boîte de réception :

1. Cliquez sur le courriel que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de corbeille. (qui se trouve dans le centre supérieur de la page)

Autrement :

1. Cliquez à droite sur le courriel que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer (qui se trouve au bas de la liste déroulante)

Autrement :

1. Sélectionnez et glissez le courriel dans le dossier Corbeille.

À partir de l'intérieur d'un courriel

Si vous avez ouvert un courriel dans sa propre fenêtre (en double cliquant sur le courriel dans votre boîte de réception) :

1. Cliquez sur l'icône en forme de Corbeille(qui se trouve dans le centre supérieur de la page)

Récupérer un courriel supprimé

Si vous supprimez accidentellement un courriel, vous pouvez le récupérer en suivant les étapes simples suivantes :

1. Rendez‑vous dans le dossier Corbeille.
  2. Sélectionnez et glissez le courriel dans votre boîte de réception.

Autrement :

1. Rendez‑vous dans le dossier Corbeille.
  2. Cliquez à droite sur le courriel que vous souhaitez récupérer.
  3. Cliquez sur Déplacer vers un dossier.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez stocker le courriel.
  5. Cliquez sur Valider.

Note : Une fois qu'un courriel est supprimé du dossier corbeille, vous NE serez PLUS capable de le récupérer.