WebMail : Répondeur automatique

Partez‑vous en vacances? Serez‑vous incapable d'accéder à votre courrier électronique? Vous pouvez utiliser le répondeur automatique pour le faire savoir aux gens!

1. Déplacez le curseur sur l'image silhouette qui se trouve dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cliquez sur l'onglet Courrier.
  4. Cliquez sur Répondeur.
  5. Réglez le Mode en fonction de vos besoins :
    • Inactif - Désactivé
    • Toujours répondre - Répondre à tous les courriels entrants.
    • Répondre une fois - Répondre au premier courriel reçu de chaque adresse électronique, mais pas aux messages ultérieurs.
    • Répondre après un délai- Comme Répondre une fois, mais avec une réinitialisation après la période que vous fixez.
  6. Réglez le champ Répondre de nouveau après (Jours), s'il y a lieu.
  7. Réglez le champ De à ce que vous voulez que le champ De affiche lorsque la réponse est reçue (votre nom, votre nom - répondeur, etc.).
  8. Réglez le champ Objet à l'objet que vous voulez que le répondeur automatique utilise.
  9. Entrez le message que vous voulez que le répondeur automatique envoie dans le champ Texte.
  10. Cochez la case Répondre seulement aux messages destinés à l'adresse email de l'utilisateur, si vous ne voulez pas répondre aux messages pour lesquels vous êtes mis en copie conforme.
  11. Réglez les champs Répondre uniquement entre à la période que vous voulez que le répondeur couvre.
  12. Entrez les adresses que vous voulez exclure du répondeur, en les saisissant dans le champ Pas de répondeur pour, puis en cliquant sur Ajouter.
  13. Cliquez sur Valider.

Captures d'écran :