Changement du mot de passe d’administrateur du modem SpeedTouch 516

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration de votre modem ST516.

Par défaut, le modem ST516 n’est pas doté d’un mot de passe d’administrateur, ce qui pourrait le laisser ouvert aux intrus.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse 192.168.1.254
  2. Cliquez sur « Toolbox” (Boîte à outils).
  3. Cliquez sur « User Management » (Gestion des usagers).
  4. Cliquez sur « Change my Password » (Modifier mon mot de passe).
  5. Saisissez votre ancien mot de passe (le champ « Old Password » [Ancien mot de passe] est vide par défaut).
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs « New Password » (nouveau mot de passe) et « Confirm New Password » (confirmer le nouveau mot de passe).
  7. Cliquez sur « Change Password » (Modifier le mot de passe).