Changement du mot de passe d’administrateur de votre modem Cellpipe 7130

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration de votre modem Cellpipe 7130.

Par défaut, le modem Cellpipe 7130 n’est pas doté d’un mot de passe d’administrateur, ce qui pourrait le laisser ouvert aux intrus.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur Web et allez à l’adresse 192.168.2.1
  2. Cliquez sur « System Settings » (Paramètres du système), sous l’en‑tête « Utilities » (Fonctionnalités) (à gauche de la page).
  3. Cochez la case « Enable login authentication » (Autoriser l’authentification de la connexion).
  4. Saisissez le nom de connexion de votre choix dans le champ « Type in Admin New Login name » (Saisir le nouveau nom de connexion d’administrateur).
  5. Saisissez votre mot de passe d’administrateur actuel dans le champ « Type in Admin Current Password » (Saisir l’actuel mot de passe d’administrateur) (laissez-le vide si vous utilisez toujours les paramètres par défaut).
  6. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs « Type in Admin New Password » (Saisir le nouveau mot de passe d’administrateur) et « Confirm Admin New Password » (Confirmer le nouveau mot de passe d’administrateur).
  7. Cliquez sur « Apply Changes » (Appliquer les modifications).