Changement du mot de passe d’administrateur de votre modem Sagemcom 2864

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration du modem Sagemcom F@ST 2864.

Par défaut, le modem Sagemcom F@ST n’est pas doté d’un mot de passe d’administrateur, ce qui pourrait le laisser ouvert aux intrus.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur web et allez à l’adresse 192.168.2.1
  2. Cliquez sur « Account settings » (Paramètres du compte).
  3. Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ « Current Password » (Mot de passe actuel) (laissez ce champ vide si vous n’avez jamais créé de mot de passe d’administrateur pour cet appareil).
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs « New Password » (Nouveau mot de passe) et « New Password » (again) (Nouveau mot de passe (encore)).
  5. Cliquez sur « Save” (Enregistrer).