Changement du mot de passe d’administrateur de votre modem ZyXel VSG1432

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration de votre modem ZyXel VSG1432.

Le mot de passe d’administrateur fourni par défaut avec votre modem ZyXel VSG1432 est 1234 : celui-ci est peu sûr et pourrait permettre aux intrus d’accéder à votre appareil ouvert.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse 192.168.1.1
  2. Ouvrez une session à l’aide de votre nom d’usager et votre mot de passe fournis par défaut (admin/1234).
  3. Faites glisser votre curseur sur l’onglet « Maintenance ».
  4. Cliquez sur « Users Configuration » (Configuration d’usager).
  5. Cliquez sur l’icône représentant un crayon et une feuille de papier sous l’en-tête « Modify » (Modifier), dans la liste « User Account » (Compte de l’usager).
  6. Saisissez votre mot de passe actuel.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe actuel.
  8. Cliquez sur « Apply » (Appliquer).
  9. Cliquez sur Appliquer.