Changement du mot de passe d’administrateur de votre modem ZyXel P660R

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration de votre modem ZyXel P660R.

Le mot de passe d’administrateur fourni par défaut avec votre modem est 1234 : celui-ci est peu sûr et pourrait permettre aux intrus d’accéder à votre appareil.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse 192.168.1.1
  2. Ouvrez une session à l’aide de votre mot de passe actuel. (1234 par défaut)
  3. Cliquez sur « Maintenance ».
  4. Cliquez sur « System » (Système).
  5. Saisissez votre actuel mot de passe d’administrateur dans le champ « Old Password » (Ancien mot de passe), sous l’en-tête « Admin Password » (Mot de passe d’administrateur).
  6. Sous ce même en-tête, saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs « New Password » (Nouveau mot de passe) et « Retype to confirm » (Saisir le nouveau mot de passe de nouveau pour le confirmer).
  7. Cliquez sur « Apply” (Appliquer).