Changement du mot de passe d’administrateur de votre modem SmartRG 505N

Votre mot de passe d’administrateur vous permet de bloquer l’accès à l’interface de configuration de votre modem SmartRG 505N.

Le mot de passe d’administrateur fourni par défaut avec votre modem est admin : celui-ci est peu sûr et pourrait permettre aux intrus d’accéder à votre appareil.

Pour créer ou changer votre mot de passe d’administrateur, veuillez suivre les instructions ci‑dessous :

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse 192.168.1.1
  2. Ouvrez une session à l’aide du nom d’usager et du mot de passe dont vous disposez actuellement (admin/admin par défaut).
  3. Cliquez sur « Advanced Configuration » (Configuration avancée).
  4. Cliquez sur « Management » (Gestion).
  5. Cliquez sur « Access Control » (Contrôle d’accès).
  6. Cliquez sur « Passwords » (Mots de passe).
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  8. Cliquez sur le bouton « Apply/Save » (Appliquer et enregistrer).