WebMail : Les nouveautés?

Bienvenue dans notre messagerie Web nouvelle et améliorée! Nous espérons qu'elle vous plaira. Sur cette page, vous trouverez un bref aperçu des changements.

Ancienne page de connexion :

Nouvelle page de connexion :

Ancien écran de sélection de la langue :

Nouvel écran de sélection de la langue :

Ancien écran de sélection de l'interface :

Nouvel écran de sélection de l'interface :

Ancien écran de mot de passe oublié :

Nouvel écran de mot de passe oublié :

Ancienne liste d'éléments :

Nouvelle liste d'éléments :

Les éléments (courrier électronique, contacts, calendrier, etc.) sont maintenant représentés par des icônes le long du côté gauche de la page. Ainsi, vous avez plus d'espace pour consulter vos courriels dans le volet de visualisation et vous pouvez voir un plus grand nombre de messages dans la liste de messages.

Ancien écran de composition de courriel :

Nouvel écran de composition de courriel :

Le nouvel écran de composition de courriel présente une mise en page simplifiée, ce qui rend vos courriels plus faciles à créer et à envoyer.

Ancien menu obtenu en cliquant à droite :

Nouveau menu obtenu en cliquant à droite :

Ancien écran d'options personnelles :

Nouvel écran d'options personnelles :

Le nouvel écran d'options personnelles présente une interface plus claire et simplifiée.

Ancien écran de contacts :

Nouvel écran de contacts :

Le nouvel écran de contacts présente une interface plus claire et simplifiée.

Ancien calendrier :

Nouveau calendrier :

Le nouveau calendrier vous offre davantage d'options. Vous pouvez maintenant choisir parmi plusieurs vues différentes, y compris jour, semaine, mois et liste.

Ancienne interface des dossiers :

Nouvelle interface des dossiers :

Ancien écran Mes données :

Nouvel écran Mes données:

Le nouvel écran Mes données présente une mise en page plus claire et plus attrayante visuellement. Afin d'accéder à cet écran, cliquez sur l'icône silhouette, puis sélectionnez Mes données.

Ancienne fonction de recherche :

Nouvelle fonction de recherche :

La nouvelle fonction de recherche est disponible partout où vous en avez besoin. Il n'est plus nécessaire que vous ouvriez une nouvelle fenêtre uniquement pour effectuer une recherche.

Écran Les nouveautés :

La première fois que vous ouvrez une session, cet écran s'affichera. Il vous présentera un autre aperçu d'un grand nombre des changements apportés à notre client de messagerie Web. Afin d'essayer la nouvelle interface, il vous suffit de cliquer sur changer.

Retourner à l'ancienne interface :

Nous aimons notre nouvelle interface de messagerie Web, mais nous comprenons très bien que certaines personnes ne soient pas d'accord avec nous. Si vous n'aimez pas les changements que nous avons apportés, déplacez le curseur sur l'icône silhouette, puis cliquez sur Interface V10.