Puis-je utiliser mon propre modem?

Oui!

À condition que l’utilisation de ce modem soit approuvée pour le service auquel vous vous abonnez, peu importe où vous l’avez obtenu.

Suivez les directives suivantes pour déterminer si votre modem est approuvé :

1. Rendez-vous à notre site Web principal (www.TekSavvy.com).
  2. Placez le curseur sur l’onglet INTERNET et cliquez sur le type de service auquel vous voulez vous abonner (DSL ou Câble).
  3. Inscrivez votre code postal dans la section « Vérifiez la disponibilité de notre service dans votre région » de la page, puis cliquez sur « Vérifier maintenant ».
  4. Cliquez sur le bouton « Obtenir plus de renseignements » situé sous la vitesse de connexion désirée. Assurez-vous de sélectionner la vitesse que vous comptez demander! Un modem qui est approuvé pour une basse vitesse ne l’est pas nécessairement pour une vitesse plus élevée!
  5. Cliquez sur l’onglet « Modems approuvés », en bas au centre de la page.
  6. Si votre modem figure sur la liste, il fera l’affaire!

Important : Vous devez être propriétaire du modem! Si votre modem était en location d’un autre fournisseur et que vous devez le lui rendre, nous ne pourrons pas l’utiliser avec notre service.