Paramètre du courriel

Courrier entrant

Paramètres du serveur de courrier entrant (POP)

Description

Par défaut, le protocole POP télécharge vos courriels et les stocke sur votre ordinateur, en les éliminant de nos serveurs de courrier. C'est une excellente option, si vous accédez toujours à vos courriels du même poste de travail.

Type

POP3

Adresse

mail.teksavvy.com

Port

110

Nom d'utilisateur

Votre adresse électronique complète de TekSavvy

(exemple : votrenom@teksavvy.com)

Mot de passe

Le mot de passe de votre courriel de TekSavvy

Protocole SSL

DÉSACTIVÉ

Paramètres du serveur de courrier entrant (IMAP)

Description

IMAP synchronise votre client de messagerie avec notre serveur de courrier. Vos courriels sont hébergés sur notre serveur. Vous devriez utiliser IMAP si vous prévoyez accéder à votre boîte de réception à partir de multiples appareils.

Type

IMAP

Adresse

mail.teksavvy.com

Port

143

Nom d'utilisateur

Votre adresse électronique complète de TekSavvy

(exemple : votrenom@teksavvy.com)

Mot de passe

Le mot de passe de votre adresse électronique de TekSavvy

Protocole SSL

DÉSACTIVÉ

Courrier sortant

Paramètres du serveur de courrier sortant (un appareil connecté directement à une connexion Internet de TekSavvy)

Description

Ce serveur peut être utilisé pour les appareils qui sont connectés directement à une connexion Internet de TekSavvy. Aucune authentification n'est exigée. Il s’agit d’une option utile pour les appareils qui resteront toujours dans votre maison, comme votre ordinateur de bureau.

Type

SMTP

Adresse

smtp.teksavvy.com

Port

25

Nom d'utilisateur

S.O.

Mot de passe

S.O.

Protocole SSL

DÉSACTIVÉ

Paramètres du serveur de courrier sortant
(un appareil connecté à Internet par un autre fournisseur d’accès internet)

Description

Ce serveur peut être utilisé sur tous les réseaux (y compris le réseau de TekSavvy) et est utile pour les appareils que vous utilisez fréquemment à partir d'une adresse autre que votre adresse de service (ordinateurs portatifs, téléphones, etc.). Ce serveur exige l'authentification.

Type

SMTP

Adresse

out.teksavvy.com

Port

Nom d'utilisateur

Votre adresse électronique complète de TekSavvy

(exemple : votrenom@teksavvy.com)

Mot de passe

Le mot de passe de votre adresse électronique de TekSavvy

Protocole SSL

DÉSACTIVÉ