Configuration de votre modem SmartRG SR505N pour TekTalk

Veuillez suivre ces instructions pour configurer votre modem SmartRG SR505N de manière à ce qu’il coopère avec notre service TekTalk.

Remarque : Ces instructions sont nécessaires seulement dans le cas où votre modem SmartRG est configuré en « mode routé » par défaut. Vous n’aurez pas besoin de suivre ces étapes si le modem est configuré en mode passerelle pour vous permettre d’utiliser votre propre routeur autonome.

1. Rendez-vous dans l’interface Web du modem (http://192.168.1.1)
  2. Cliquez sur le lien Advanced Configuration (Configuration avancée)(Dans l’angle supérieur droit).
  3. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe d’administrateur (admin par défaut).
  4. Cliquez sur le lien Advanced Setup (Paramètres avancés).
  5. Cliquez sur le lien WAN Service (Service de réseau étendu).
  6. Cliquez sur le bouton Edit (Éditer) correspondant à votre service PPPoE actif.
  7. Cochez la case « Enable NAT » (Activer la traduction d’adresses de réseau).
  8. Cochez la case « Enable SIP » (Activer le protocole d’initiation de session) qui apparaît après avoir sélectionné NAT.
  9. Cliquez sur Next (suivant).
  10. Cliquez sur Next (Routing -- Default Gateway page [acheminement -- page de passerelle par défaut]).
  11. Cliquez sur Next (DNS Server Configuration page [page de configuration du serveur de noms de domaine).
  12. Cliquez sur Apply/Save (Appliquer/Enregistrer) (WAN Setup - Summary page [page récapitulative - configuration du réseau étendu]).