TRANSFERT DE VOTRE SERVICE INTERNET PAR CÂBLE À TEKSAVVY

Êtes-vous insatisfait(e) de votre fournisseur actuel de services Internet par câble? Nous avons ce qu’il vous faut! TekSavvy peut vous aider à faire le transfert pour adopter nos services avec le moins de tracas possible! Il est même probable que l’envoi d’un technicien ne sera pas nécessaire pour configurer votre matériel.

Lisez la suite pour obtenir les instructions vous indiquant comment transférer vos services avec aisance.

Notez bien : Afin d’effectuer un transfert d’Internet par câble, vous devez avoir un service actif d’Internet par câble avec un autre fournisseur. Si vous ne bénéficiez d’aucun service actif d’Internet par câble, vous devrez vous inscrire comme une nouvelle installation.

Promotion : Utilisez le code promotionnel CBLSWTCH20 au moment de vous inscrire en ligne (ou indiquez-le à notre représentant au téléphone) pour bénéficier d’une réduction à 20 $ des frais d’activation! Il s’agit d’une offre à durée limitée qui s’applique exclusivement aux transferts de services Internet par câble.

Transfert à partir de Rogers

Êtes-vous actuellement un client du service Internet par câble de Rogers? Suivez ces instructions pour passer à TekSavvy :

1. Passez une commande pour l’un de nos forfaits de services Internet par câble. À cette fin, vous pouvez utiliser nos formulaires en ligne ou appeler l’un de nos représentants commerciaux.
  2. Communiquez avec Rogers dans les 24 heures suivant votre commande pour informer le fournisseur de votre intention de transférer votre service à un « fournisseur tiers de services Internet ».
  3. Vous avez maintenant réussi votre passage à TekSavvy! Sauf circonstances exceptionnelles, la transition de vos services Internet devrait s’effectuer sans l’intervention d’un technicien à votre domicile.

Notez bien : Un délai de 12 jours au minimum après que vous avez communiqué avec Rogers est nécessaire pour nous permettre de transférer vos services. Les services de Rogers devraient rester actifs entre-temps.

Transfert à partir de Cogeco

Êtes-vous actuellement un client du service Internet par câble de Cogeco? Suivez ces instructions pour passer à TekSavvy :

1. Passez une commande pour l’un de nos forfaits de services Internet par câble. À cette fin, vous pouvez utiliser nos formulaires en ligne ou appeler l’un de nos représentants commerciaux.
  2. Communiquez avec Cogeco dans les 48 heures suivant votre commande pour informer le fournisseur de votre intention de transférer vos services à un « fournisseur tiers de services Internet ».
  3. Vous avez maintenant réussi votre transfert à TekSavvy!

Notez bien : Un délai de 7 jours au minimum après que vous avez communiqué avec Cogeco est nécessaire pour nous permettre de transférer vos services. Les services de Cogeco devraient rester actifs entre-temps.

Intervention obligatoire : Si vous possédez actuellement un téléphone résidentiel Cogeco et que vous comptez le garder, l’intervention d’un technicien sera nécessaire. Si vous souhaitez éviter l’intervention d’un technicien, vous pourriez être intéressé à passer à notre fantastique service de téléphonie résidentielle TekTalk, tout en conservant votre numéro.

Transfert à partir de Videotron

Êtes-vous actuellement un client du service Internet par câble de Videotron? Suivez ces instructions pour passer à TekSavvy :

1. Passez une commande pour l’un de nos forfaits de services Internet par câble. À cette fin, vous pouvez utiliser nos formulaires en ligne ou communiquer avec l’un de nos représentants commerciaux. Vous devez nous fournir trois dates d’activation distinctes pour cette demande.
  2. Communiquez avec Videotron dans les 48 heures suivant votre commande pour informer le fournisseur de votre intention de transférer vos services à un « fournisseur tiers de services Internet ».
  3. Dès que nous aurons reçu une confirmation de la part de Videotron, nous vous enverrons un avis vous indiquant la date et l’heure auxquelles vos services seront transférés.
  4. Vous avez maintenant réussi votre transfert à TekSavvy!

Notez bien : Un délai de 5 jours au minimum après que vous avez communiqué avec Videotron est nécessaire pour nous permettre de transférer vos services. Les services de Videotron devraient rester actifs entre‑temps.

Intervention obligatoire : L’envoi d’un technicien pourrait s’avérer nécessaire si vous possédez un service de téléphonie résidentielle Videotron et que vous comptez le garder, OU si des problèmes de qualité du signal sont détectés sur votre ligne. Si vous souhaitez éviter l’intervention d’un technicien, vous serez peut-être intéressé(e) à passer à notre fantastique service de téléphonie résidentielle TekTalk tout en conservant votre numéro.

Transfert à partir de Shaw

Êtes-vous actuellement un client du service Internet par câble de Shaw? Suivez ces instructions pour passer à TekSavvy :

1. Communiquez avec Shaw pour obtenir une date d’annulation correspondant à au moins 7 jours plus tard.
  2. Passez une commande pour l’un de nos forfaits de services Internet par câble. À cette fin, vous pouvez utiliser nos formulaires en ligne ou appeler l’un de nos représentants commerciaux.
  3. Vous avez maintenant réussi votre transfert à TekSavvy! Sauf circonstances exceptionnelles, le transfert de vos services Internet devrait s’effectuer sans l’intervention d’un technicien à votre domicile.

Notez bien : Afin de pouvoir transférer vos services, votre compte avec Shaw doit avoir été désactivé au préalable.

Transfert à partir de tout autre fournisseur tiers de services Internet

Êtes-vous actuellement client d’un fournisseur tiers de services à Internet tel que Start, Distributel, Acanac, etc.? Suivez ces instructions pour passer à TekSavvy :

1. Passez une commande pour l’un de nos forfaits de services Internet par câble. À cette fin, vous pouvez utiliser nos formulaires en ligne ou appeler l’un de nos représentants commerciaux.
  2. Communiquez avec votre fournisseur dans les 24 heures suivant votre commande pour l’informer de votre intention de transférer votre service à TekSavvy.
  3. Vous avez maintenant réussi votre transfert à TekSavvy!

Notez bien : Un délai de 12 jours au minimum après que vous avez communiqué avec votre fournisseur actuel est nécessaire pour nous permettre de transférer vos services. Vous services actuels devraient rester actifs entre-temps.

Comme toujours, si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet des services de TekSavvy ou si vous voulez savoir comment obtenir des services, n’hésitez pas à communiquer avec nous en tout temps par téléphone au 1 877‑779‑1575 ou en ligne à l’adresse www.teksavvy.com.