Cisco DPC3848: Configuration du sans-fil

1. Ouvrez un navigateur Web. (Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari, etc.)
  2. Taper 192.168.0.1 dans la barre d'adresse puis appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur l'onglet «DOCSIS WAN».
  4. Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe administrateur de votre modem dans les champs «User Name» et «Password», puis cliquez sur «Log In».
    • Si vous n'avez pas modifié votre nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez simplement sur «Log In» avec les deux champs laissés en blanc.
  5. Cliquez sur l'onglet «Wireless».
  6. Cliquez sur l'onglet «Radio Settings».
  7. Réglez le 2.4GHz et / ou 5GHz «Wireless Interfaces» à «Enable».
  8. Définissez le champ «Wireless Network Name» (SSID) à votre nom de réseau préféré pour chaque interface active. (2.4 et 5)
  9. Cliquez «Save Settings».
  10. Cliquez sur l'onglet «Wireless Security».
  11. Sélectionnez votre «Wireless Security Mode» (Mode de sécurité sans fil) pour chaque interface préférée. (2.4 et 5)
    • WPA2-Personal est le choix le plus sûr
    • WPA ou WPA2-Personal est un bon choix si vous avez des appareils plus anciens.
    • WEP peut être utilisé si vous avez des appareils très anciens mais qui sont relativement non sécurisé.
  12. Sélectionnez soit AES ou AES+TKIP pour le cryptage sur chaque interface.
  13. Entrez votre mot de passe sans fil préféré dans le champ «Pre-Shared Key» pour chaque interface.
  14. Cliquez sur «Save Settings».