Séquence des lumières d'une mise à jour du microprogramme pour le Cisco DPC3848

Le 19 octobre, 2016 4:00 HAE, nous déploierons une mise à jour du micrologiciel à tous les modems Cisco DPC3848 qui sont actuellement en cours d'utilisation de la version du micrologiciel dpc3800-v303r2042161-140428a. Cette mise à jour traitera les problèmes de connectivité sans fil intermittents que de nombreux utilisateurs ont rencontrés avec ce modem.

Le processus de mise à jour résultera entre cinq à quinze minutes d'interruption. Pendant ce temps d'interruption, le modem doit passer par la séquence de motifs lumineux suivants:

Important: Ne PAS débrancher, éteindre ou réinitialiser votre modem pendant que cette mise à jour est en cours!

1. Le modem ira dans un cycle d'alimentation automatiquement (Il va s'éteindre, suivie par ce ré-allumer à nouveau) et passer par le cycle de démarrage.
    • La lumière d'alimentation «POWER» deviendra completement VERT.
    • S'il y a des appareils actifs branchés sur l'un des 4 ports «Ethernet», leurs lumières correspondantes clignoteront brièvement sur le modem au démarrage.
  2. Les lumières sans fil 2.4G et 5G s'allumeront et deviendront VERTS stable.
  3. La lumière DS commencera à clignoter en vert pour acquérir les paramètres du signal en aval et finira par tourner VERT solide.
  4. La lumière US va alors commencer à clignoter en VERT pour acquérir des paramètres de canal en amont et finira par tourner VERT solide.
  5. La lumière «ONLINE» commencera à clignoter ORANGE pour acquérir le provisionnement et les informations de configuration pour tous les changements nécessaires du CMTS.
    • Pendant ce temps, le modem va vérifier quels périphériques sont connectés via les ports ETH (1 à 4).
    • Les deux lumières DS et US clignoteront brièvement ensemble pendant que tout cela se produira, mais sera de retour à VERT solide.
  6. La lumière «ONLINE» commencera alors à clignoter VERT pendant le processus de téléchargement de la configuration.
  7. La lumière «ONLINE» deviendra VERT solide dès que chaques lumières DS et US commencent à clignoter VERT ensemble pour indiquer que la mise à jour est en cours. Ces lumières vont clignoter pendant au moins cinq minutes.
  8. Les lumières «Power», DS, US, «ONLINE», ETH Actif (1 à 4), 2.4G, et 5G vont devenir VERT solide et vont rester dans cet état pendant au moins 15 secondes.
  9. La lumière 2.4G s'éteindra, et ensuite la lumière 5G s'éteindra.
  10. Le modem s'éteindra, redémarrera et commencera comme il le ferait normalement.