Fichier de configuration du modem SmartRG 501

Vous pouvez utiliser le fichier de configuration ci-joint pour modifier rapidement la configuration par défaut de votre modem SmartRG 501.

1. Ouvrez un navigateur Web et entre l’adresse http://192.168.1.1
  2. Cliquez sur le lien « Advanced Configuration » (Configuration avancée) situé à droite de l’écran
  3. Ouvrez une session. Le mot admin est utilisé comme nom d’usager et mot de passe par défaut.
  4. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Settings » (Paramètres) > « Update » (Mise à jour)
  5. Mettez à jour les paramètres PAR DÉFAUT en cliquant sur le bouton de défilement approprié.
  6. Sélectionnez le fichier de configuration qui correspond à vos besoins, puis cliquez sur « Update Default Settings » (Mettre à jour les paramètres par défaut).
  7. Vérifiez que les paramètres ont bien été modifiés en retournant à la page principale