Configuration du modem SmartRG 505n (Mode pont ADSL)

Important:  Il est important de faire la configuration de votre modem avec le câble DSL débranché pour éviter des problèmes d'authentifications et de connexion.

MODE PONT ADSL (BRIDGE)

1. Accédez à l'interface du modem. (http://192.168.1.1) Safari: http://192.168.1.1/admin
  2. Cliquez sur le lien Configuration Avancée. (En haut à la droite)
  3. Entrez admin comme  nom d'utilisateur et mot de passe.
  4. Cliquez sur le lien Configuration Avancée.
  5. Cliquez sur le lien Service WAN.
  6. S'il y a quelque chose dans le tableau Réseau Étendu (WAN) Configuration du service, cochez la case Supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer.
  7. Cliquez sur le lien Interface Layer 2.
  8. Cliquez sur le lien Interface ATM.
  9. S'il y a quelque chose dans la table Configuration de l'interface PTM DSL cochez la case Supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer.
  10. Cliquez sur le lien Interface PTM.
  11. S'il y a quelque chose dans la table Configuration de l'interface ATM DSL, cochez la case Supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer
  12. Cliquez sur le bouton Ajouter situé sur la page d'interface ATM.
  13. (QC/ON -> VPI=0    VCI=35)          (AB/BC-> VPI=0   VCI=33)
  14. Cochez les cases Chemin0 (Rapide) et Chemin1 (Interrelié)
  15. Modifier les Paramètres De Type De Liaison DSL à EoA
  16. Changer le Mode D'Encapsulation à LLC/SNAP-BRIDGING
  17. Changer le Catégorie De Service à UBR Sans PCR
  18. Cliquez sur Appliquer / Sauvegarder .
  19. Cliquez sur le lien Service WAN.
  20. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  21. Sélectionnez la valeur appropriée Configuration de l'interface de service WAN dans la liste déroulante:
    • ATM= ADSL
  22. Cliquez sur Prochain.
  23. Sélectionnez Bridging.
  24. Mettez Priorité 802.1P à -1.
  25. Mettez 802.1Q VLAN ID à -1.
  26. Cliquez sur Prochain.
  27. Cliquez sur Appliquer / Sauvegarder . (Configuration WAN -- Sommaire)
  28. Cliquez sur DSL si Stinger Mode Enable n'est pas sélectionné, sélectionnez-le et continuez. Si elle est déjà sélectionnée, passez à l'étape suivante
  29. Cliquez sur Appliquer / Sauvegarder
  30. Cliquez sur Management
  31. Cliquez sur Redémarrer, ensuite sur Redémarrer en haut au centre de la page.