Mise à niveau micrologiciel du modem SmartRG 516ac

Vous pouvez utiliser le fichier annexé à la fin de cette page pour obtenir rapidement la version la plus récente du micrologiciel de votre modem SmartRG 516ac.

2.6.1.8 est la version la plus récente.

Afin de charger le nouveau micrologiciel dans votre modem, veuillez suivre les étapes suivantes :

ATTENTION: Il est préférable d'avoir une connexion ethernet reliant votre ordinateur au modem, plutôt qu'une connexion sans-fil.

ATTENTIONUne quelconque interruption durant la mise à jour pourrait rendre votre modem inutilisable.

-> Téléchargez IÇI!

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse http://192.168.1.1 (Si vous utilisez Safari, veuillez entrer 192.168.1.1/admin).
2. Cliquez sur le lien « Advanced Configuration » (Configuration avancée) situé à droite de l’écran.
3. Ouvrez une session. Le mot admin est utilisé comme nom d’usager et mot de passe par défaut.
4. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Settings » (Paramètres) > « Backup » (Sauvegarde)

5. Cliquez sur « Backup Running Settings » (Sauvegarder les paramètres actuels)
(Cette étape sauvegardera votre configuration actuel. Si vous perdez votre configuration après la mise à jour, vous pouvez la récupérer en allant « Management » (Gestion) > « Settings » (Paramètres) > « Update» (Mise à jour))

6. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Update Software » (Mettre à jour le logiciel).
7. Cliquez sur « Choose File » (Choisir le fichier).
8. Sélectionnez le fichier du nouveau micrologiciel.
9. Cliquez sur « Update Software » (Mettre à jour le logiciel).
* Notez bien que votre nouveau modem redémarrera une fois que le micrologiciel sera installé. Cette opération peut prendre jusqu’à 5 minutes. Si votre modem n'a pas encore redémarré après 10 minutes, ou si votre modem a redémarré mais que l'internet ne fonctionne pas, redémarrez le manuellement.