Mise à niveau micrologiciel du modem SmartRG 516ac

Afin de charger le nouveau micrologiciel dans votre modem, veuillez suivre les étapes suivantes :

ATTENTION: Il est préférable d'avoir une connexion ethernet reliant votre ordinateur au modem, plutôt qu'une connexion sans-fil.

ATTENTIONUne quelconque interruption durant la mise à jour pourrait rendre votre modem inutilisable.

-> Téléchargez IÇI!

1. Ouvrez un navigateur Web et entrez l’adresse 192.168.1.1/admin.
2. Ouvrez une session. Le mot admin est utilisé comme nom d’usager et mot de passe par défaut.
3. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Update Software » (Mettre à jour le logiciel).
4. Cliquez sur « Choose File » (Choisir le fichier).
5. Sélectionnez le fichier du nouveau micrologiciel que vous avez téléchargé plus tôt.
6. Cliquez sur « Update Software » (Mettre à jour le logiciel).
* Notez bien que votre modem redémarrera une fois que le micrologiciel sera installé. Cette opération peut prendre jusqu’à 5 minutes